doct_z (doct_z) wrote,
doct_z
doct_z

Против проповедующих апокатастасис

Идея, что когда-то спасутся все, включая Каина и диавола, известна как учение об апокатастасисе. Мы же решительно сие учение отвергаем, как противное букве Писания, мнению большинства священных писателей (мы как-нибудь собираемся опубликовать здесь подборку opiniones patrum на эту тему), и здравому нравственному смыслу. Желая всем спастись и и разум истины прийти, мы тем не менее считаем не только допустимым, но и правильным пожелать нераскаянным грешникам гореть в аду. Современный Данте после 21.12.2012 поместил бы единороссов в один круг с царем Иродом. Изучению сих нераскаянных грешников и посвящены наши источниковедческие экзерсисы. Поскольку с Иродом разобрался Иосиф Флавий, мы займемся прочими инфернальными персонажам. Русский алфавит и соображения иерархического характера будут нами руководить: начнем с буквы А и депутатов того учреждения, которое известный закон и приняло, а там дойдем и до более мелких бесов. Материал скапливается быстрее, чем публикуется, поэтому возможно, что придется выделить историю собратьев царя Ирода в отдельный проект. А пока для затравки - вот встречайте букву "А".

Вот депутатка-единоросска Алексеева Татьяна Олеговна 42b4804d

В 2007 году она защитила диссертацию "Формирование системы поддержки предпринимательского сектора экономики региона : на примере Кемеровской области" по специальности 08.00.05 в Кемеровском государственном университете.

А вот скриншоты, сравнивающие диссертацию г-жи Алексеевой с диссертацией некого г-на И.В. Малышева, защитившегося в Питере в 2003 году по теме "Формирование стратегии информационной поддержки управленческих решений в предпринимательских структурах"

screen3
screen1
Красным нами выделены абсолютно тождественные куски.

А вот еще краше: копируем оптом, целыми страницами, из диссера Натальи Николаевны Онищенко, защитившейся в 2002 году в Хабаровске по теме "Совершенствование системы поддержки малого предпринимательства: на примере Хабаровского края"


screen4screen5


Хорошо известно - см. напр. 2 Фесс.2:10, что грешник отправляет себя в ад сам. Каково Вам там, Татьяна Олеговна, в аду? Привет царю Ироду передавайте, поздравьте его с Рождеством и старым Новым годом.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author